ПОМОГАТЬ НАШИМ ПРОЕКТАМ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПРОЩЕ

12 октября 2020 г.

Наша некоммерческая организация, благодаря помощи компании GmMobile.ru и операторов связи МТС, Мегафон, Yota, стала принимать пожертвования на свою уставную некоммерческую деятельность, в том числе, с помощью мобильных телефонов.

Чтобы внести пожертвование нужно отправить SMS на номер 3443 со словом ИСТОРИЯ и через пробел указать сумму пожертвования. Например, ИСТОРИЯ 200. В этом случае Вы пожертвуете 200 рублей. Если отправить просто слово ИСТОРИЯ без указания суммы, то с телефона спишется 100 рублей.

Чтобы Ваша поддержка была регулярной, отправьте SMS на 3443 текстом: ИСТОРИЯ 200 ПОДПИСКА и Вам ежемесячно будет приходить SMS-напоминание с просьбой подтвердить данный платеж. Чтобы отписаться от регулярного пожертвования, отправьте SMS на 3443 с текстом ИСТОРИЯ СТОП.

Допустимый размер пожертвования — от 10 до 5 000 рублей. Стоимость отправки SMS на 3443 – бесплатно. Комиссия с абонента - 0%. Услуга доступна для абонентов МТС, Мегафон, Yota.

Техническая поддержка сервиса осуществляется компанией GmMobile.ru.

В настоящее время самым дорогостоящим некоммерческим нашим проектом является подготовка и издание книги "Церковный некрополь Москвы. Пятницкое кладбище", которая включит сведения о полтысячи священнослужителей, монашествующих, церковных старост и архитекторов православных церквей, похороненных в течение 250 лет на Пятницком кладбище г. Москвы - с 1771 г. по 2020 г.

Пожертвования на это издание можно сделать как с помощью мобильной благотворительности, так и любым другим удобным способом (см. https://parishhistory.ru/73061).

Пожертвовать

«Надо продумать способы оповещения москвичей обо всех святынях нашего града, издать буклеты, справочники и путеводители по святыням Москвы»

Патриарх Алексий II

"Я думаю, что каждый священник должен написать историю своего храма..."

Митрополит Калужский и Боровский Климент

«Пусть каждый мещанин знает что-нибудь о своей приходской церкви, о городском соборе, о своем городе»

М.П. Погодин